Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019

DE PICAR

TAPAS



Alitas de Pollo maceradas

Caracoles en salsa

Chorizos al Jerez

Croquetas de cocido

Torreznos de Soria

Oreja de cerdo cocida con pimentón de la Vera

Patatas Bravas picantes

Patatas de Olot rellenas de carne trufada

Pinchos al plato

Anchoas del Cantábrico con pimiento del piquillo

Boquerones en vinagre con olivas


EMBUTIDOS

Cecina de León

Chorizo de León Dulce

Chorizo de León Picante

Jamón Ibérico de la sierra de los Pedroches

Jamón País

Queso Curado


ENSALADAS Y ENTRANTES

VERDE

Lechuga variada, tomate, remolacha, zanahoria, brotes de germinados y olivas


DE LA CASA

Lechuga variada, tomate, nueces, naranja natural, costrones de pan tostado y nuestra salsa de miel y mostaza


CESAR

Lechuga variada, tomate, pollo crujiente, queso de cabra, costrones de pan tostado, nuestra salsa Cesar


QUESO DE CABRA

Lechuga variada, tomate, nueces, uvas pasas y queso de cabra


ESPÁRRAGOS BLANCOS

con mayonesa y limón


ESPÁRRAGOS TRIGUEROS A LA BRASA

con salsa romesco


ESCALIBÁDA

Pimiento rojo, berenjena, cebolla, huevo duro, anchoas de Palamos y atún


CARNES

A LA BRASA


Bistec de Ternera de 150 gr aprox

Bistec de Ternera de 350 gr aprox

Butifarra de Pages

Conejo

Cordero

Entrecot de Gerona de 500gr

Muslo de Pollo

Lagarto de cerdo Ibérico

Lomo bajo de Baca de 500gr sin hueso

Lomo

Panceta

Salchichas del País

Secreto Ibérico


ELABORADAS


Albondigas en Salsa

Callos

Carrilleras Ibéricas en salsa de ciruelas

Conejo a la cazadora

Fricando de cerdo con setas

Manitas de cerdo

Solomillo de cerdo a la mostaza

Solomillo de cerdo en salsa de Setas

Rabo de toro

Retall de ternera con setas


EMPANADAS O REBOZADAS


Fingers de pollo

Fingers de lomo de cerdo

Nuggets de pollo

Libritos de lomo y queso

San Jacobos de jamón en dulce y queso


PESCADOS

PLANCHA


Calamares

Gambas a la sal

Merluza

Sepia

Rape


VAPOR


Almejas al limón

Coquinas al Jerez

Mejillones


FRITURA


Bacalao con pimentón de la Vera

Calamares a la andaluza

Calamares a la romána

Cazón en adobo

Chocos de calamar ( rejos )

Chocos de sepia

Fritura variada ( pescadito, calamar, gambitas, y mejillones )

Lagrimas de bacalao

Rejos ( patitas de calamar )


POSTRES CASEROS

Arroz con leche

Flan de chocolate

Flan de huevo

Flan de queso

Mató con miel

Natillas de vainilla

Tarta Carrot Cake

Tarta Sara

Tarta Santiago

Tarta Red Vel Vert

Tarta Chesse Cake

Share by: